Artisan_Artist_logo.jpg

80年代初期、ARTISAN&ARTIST的創辦人兼首席設計師半杭誠一郎原先在汽車產業擔任工業設計師,他對於優雅迷人的精品設計有著莫大興趣,有感於當時的包包及提袋設計過於單調及無趣,且不具機能性,於是他決定加以改良並開始投身於化妝包的市場。他建立起ARTISAN&ARTIST的核心價值,也就是結合工匠的職人技術與藝術家對美感的堅持。因此化妝包的創新設計結合實用功能,毫無意外地大受市場歡迎。半杭誠一郎同時也是一位攝影師,他對化妝師、造型師以及攝影師等領域展現高度熱情,也直接影響到他的設計概念及對美的絕對堅持。

ARTISAN&ARTIST旗下包款以化妝包及相機包為主,值得一提的是以相機包款來說,其保護內襯皆可調整空間,無論攝影器材大小,皆有屬於每位消費者的使用需求,若是平常通勤上班或休閒出遊,只需將內襯取出即可。ARTISAN&ARTIST低調耐看的時尚外型,立刻轉身變成潮流男女的造型配件之一!擺脫以往對於相機包款的既定外觀在世界各地一上市便受到熱烈歡迎,無論是使用義大利皮革或日本天然頂級皮革、日本岡山縣防潑水帆布材質以及PVC材料,都能以絕佳的機能設計擄獲消費者最挑剔的眼光!

 

相機包 Camera Bag

 

相機背帶 Camera Strap

 

相機配件 Camera Accessory

 

化妝包、化妝箱 Pouch & Makup Box