莫布雷的天然系列

「最高等級的商品系列,更高品質的保養」
莫布雷匯集這個想法加以實現。在現今環境資源的利用與環境保護的相關議題中,在現有的配方裡將原料提昇,讓商品更合乎自然、趨近天然。研發新的商品讓消費者在環保意識下體驗不同的皮革保養經驗。其商品所使用的LOGO也特別增加PRESTIGIO字樣加以區別。

 

天然油脂保養油

以天然的植物油脂及蠟為主要成份的皮革油。從義大利工廠歷時五年光景開發出來的商品。
承莫布雷經典鞋油的概念,簡潔的來說,它能確實提供皮革營養、滋潤及光澤同時保有皮革的通氣性及清爽的完成感。不是在表皮塗上黏膩的蠟留下光澤,而是讓皮革素材本身散發出相呼應的光澤度且不影響皮革通氣性為目標。
使用時柔軟流暢的質地,在抛刷後表面的滑順感是以往皮革保養中無法體驗到的觸感。使用最高等級的杉柏油、棕櫚油、蜜蠟、巴西棕櫚油等天然油脂。

以天然成份的效果讓杉柏油鎖住乾燥的皮革表面保持皮革的柔軟性,以易吸收的蜜蠟做出光澤及提供皮革保護。提升皮革滲透性的棕櫚油增加皮革的滑順感,巴西棕櫚油對光澤及皮面保護也起了一定的作用。利用各種油脂的特性相互配合取得一個完美的配方並得以實現。超越大家對一般鞋油味道的想像,其輕爽的香氣正也是取自天然成份的最佳副產物。


天然除菌噴劑

從法國空運來台的鞋用除菌噴霧。對於在意的味道能確實清除並消臭。

最大的特色是使用了八種天然精油(丁香、松果、由加利、胡椒薄荷、系杉、夏香薄荷、迷迭香、百里香)。不只是有除菌消臭的芳香效果同時可以清淨鞋內、鞋櫃、鞋盒等悶置的空間。


酪梨皮革油

無色果凍狀,使用97%的天然成份的自然派皮革油。被稱之為森林系奶油,常用於無添加、或有機化妝品裡。以天然酪梨脂肪為主要成份。酪梨油不黏膩且能滲透皮革內,對於乾燥的皮革有滋潤補給的作用,防止皮革硬化增加柔軟度,防止皮革裂化維持皮革活力等效果。皮革保養時並伴隨輕爽香氣。


蜜蠟

p_mp_05.jpg

上蠟皮革工作靴專用,以蜜蠟配合的天然營養皮革油。

密蠟成份讓皮革油保有特別香氣,連女性也為之傾心的戶外用品都能徹底滋潤及保濕。
其最大的特色,不像貂油過於黏膩,能夠輕爽的完成並保留厚重的自然光澤感。
在防水的特性下能夠繼續品味素材本身的質感。


天然皮革清潔水

不含有機溶劑的清潔水。橄㰖油、荷荷芭油等天然成份的水性清潔劑。
適合去除一般平面表革的髒污、油脂、蠟、汗(鹽份)。
特色,使用天然成份的清潔劑,除了鞋子以外的平面皮革外的皮件皆可使用。
另外,清爽的柚橘香氣又能溫柔清潔皮革,非常適合女性使用者。


匯集天然系列商品的禮盒組


從清潔、營養到光澤完整手順所需要的用品工具俱全。
只要是平面皮革,鞋子以外的皮件都可以使用。